Promo Kaos? Serbu Abyad Apparel Pro, Yuk!

 

Halo, lagi serta bersama Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro pastinya dapat promo kaos memusakakan informasi-informasi yg bermanfaat bagi kamu yang lagi berminat mengenal dunia jasa konveksi. Abyad Apparel Pro merupakan jasa konveksi yg cakup jasa jahit dan berulang jasa sablon. Buat kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro bakal memusakakan berita bagi anda pecinta diskonan dan promoan nih. Bln ini Abyad Apparel Pro mempunyai penawaran dan promo kaos yang sangat amat menariiiiik, loh. Agaknya apasih penawarannya? Simak aja yuk artikel ini bagi mengerti penawaran apa aja yg ada di Abyad Apparel Pro!

 

Penawaran Perdana All Plain T-shirt brand milik Abyad Apparel Pro promo loh! Apa sih promonya? Promonya ialah bidang harga sebesar 15rb bersumber harga Alamiah Wow Amat kan?! Nah, bukan Hanya itu. Kalau kalian berikan Plain T-shirt dgn harga sederhana yaitu 65rb, banyaknya 2 pcs. Kalian mampu memperoleh cuma-cuma 1 kaos, loh! Pastinya kalian jadi makiiiiin irit tanpa ciut dompet bocor!

 

Bagaimanakah sih cara kaosnya? Pada kalian yg penasaran, kaos sederhana milik merk Abyad Apparel Pro sama seperti kaos pertengahan pada Rata rata bahan yg difungsikan berulang cotton combed 24/30s dgn beberapa size yang ready stock, tentunya gak perlu kecut hati tengah pertanyaan size. Contoh kaosnya seperti di bawah ini.

 

 

 

 

Gimana Warnanya Merenggut bukan? Eits, alam Lalu Ada penawaran kedua loh. Kaos-kaos jarang merek Abyad Apparel Pro tambah ada elemen Kusus Kaos dengan gambaran yg beraga dan tentunya classy abis, kena promo Tengah Apasih promonya? Sesungguhnya sama aja sih tajir plain t-shirt, potongan 15rb buat setiap kaosnya! Yuhuuu. Menyentak bukan? Bukan Hanya itu, apabila kalian beli 2 kaos dengan tarif natural kalian bisa mampu gratis plain T-shirt! Yeaay, pastinya tawaran ini menyentak Banget kan?

 

Penasaran model-model kaos premiumnya? Yuk, kenyal pic di bawah ini!

 

 

 

Bagus-bagus amat bukaaan? Iya dong, kaos Abyad Apparel Pro premium ini memanfaatkan bahan-bahan yg dinilai premium loh. Ada cotton Super cotton bamboo dan cotton galaxy. Seluruhnya bahan ini pokoknya di atas cotton combed, deh!

 

Dengan cara apa sama penawarannya? Mengunggut kan? Guna kalian yang ingin order online, bisa segera menghubungi CS Abyad Apparel Pro di 081314460770 atau semula sanggup serentak datang ke workshop Abyad Apparel Pro di Komp. Kedai Prima Cantik Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419. Aku panji-panji orderan anda ya!

About the author: Rifani

Related Posts

Leave a Reply