Mengenal Sejarah Kaos Polo

Halo, terus terus dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro tentunya dapat mengambil kabar lebih kurang bidang jasa konveksi yang cakup jasa jahit dan jasa sablon. Buat kesemaptan kali ini, Abyad Apparel Pro bakal meninggalkan berita mengenai kaos polo. Kaos polo, kala mendengar kaos polo apasih yang ada dipikiran kalian? Pastinya kaos polo ini memang lah telah umum Betul-betul lantaran kaos ini [unya kesendirian eksklusif tunggal ialah berkerah. Kaos yg berkerah ini benar-benar sudah terkenal sebagai kaos yang premium bagi menunjang penampakan para laki-laki dan pun wanita.

Banyak brand-brand ternama lantaran polo shirtnya ini, seperti lacoste, burberry, ralph lauren. Brand-brand terselip telah terkenal sekali polo shirtnya atau kaos polonya. Kalian tentu penasaran, bagaimana sih perdana mulanya ada kaos polo? Mending kita menyimak klarifikasi berkaitan kaos polo ini, yuk!

Polo shirt atau kaos polo yakni satu buah wujud kaos yang berkerah dan kebanyakan memakai 2 atau 3 kancing ditambah dgn kantong atau saku guna sektor dada. Kaos polo semula baisanya dinamakan dengan kaos wangki. Walaupun bernama polo shirt atau kaos polo, tapi kaos ini enggak terinspirasi permulaan sport polo loh. Polo shirt awalnya ternama lantaran sport tenis.

Polo shirt awalnya dikenalkan oleh seorang atlet professional tenis awal perancis, Rene Lacoste. Rene Lacoste kembali sudah 7 kali memperoleh grand slam, ia sudah merasakan bahwa pakaian tenisnya amat sangat tak praktis dan tidak nyaman. Akhirnya beliau mendesign kaos putih lengan pendek berbahan katun pique rajut yang lentur ( jersey petit pique ) dgn kerah yang mengundurkan dan tak Kaku placket berkancing dan sanding pakaian bagian buntut lebih panjang daripada bidang depan.

Sejarah Polo Shirt Lacoste

Kaos ini pertama kali dikenalkan di turnamen terbukan Amerika Serikat guna th 1926, pertama tahu 1927, menyimpan simbol buaya di dada kiri kaos Terkandung yang menghasilkan ia dipanggi “The Crocodile”.

Desain Lacoste memecahkan bab yang dimiliki pakaian tenis tradisional.

Lengan pendek memecahkan kecenderungan lengan panjang buat digulung
Kerah ayng lembut mampu dilonggarkan dgn gampang dengan terhubung kancing buat placket
Kerah Pique sanggup diberdirikan bagi menjaga leher permulaan binar matahari
Katun pique rajut jersey berongga dan lebih tahan lama.
“Tennis Tail” membendung kaos ke luar dari lancingan panjang ataupun pendek.
Guna thn 1933, Lacoste sesudah pension menjadi professional bekerja sama dengan Andre Gillier ( Satu orang temang yg mempunyai merchandise pakaian ) guna memasarkan kaos termuat di Eropa dan Amerika Utara. Mereka bersama-sama menempa perusahaan chemise Lacoste dan sejak mulai menjual kaos mereka secara massal, termasuk yg mempunyai lambang buaya keciol dbagian dada.

Nah, ajaib lebih seperti itulah paparan berkenaan kaos polo. sejarah kaos polo Kalian juga dapat loh bikin kaos polo dengan brand kalian solo di Abyad Apparel Pro! Keren Benarbenar kan? Apabila ada kesulitan sanggup cepat Tanya aja CS fast Response abdi di 081314460770 atau mampu serentak datang ke workshop aku di

Komp. Depot Prima Jelita Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419

About the author: Rifani

Related Posts

Leave a Reply