Promo Kaos Di Abyad Apparel Pro yang Menarik Banget!

 

Halo, kembali tinggal dengan Abyad Apparel Pro. Abyad Apparel Pro pastinya bakal menghadiahkan informasi-informasi yang bermanfaat untuk engkau yang masih berminat mengenal aspek jasa konveksi. Abyad Apparel Pro yaitu jasa konveksi yang mencakup jasa jahit dan pun jasa sablon. Pada kesempatan kali ini, Abyad Apparel Pro dapat menurunkan informasi buat situ penggemar diskonan dan promoan nih. Hari ini Abyad Apparel Pro memiliki penawaran dan promo kaos yang sangat amat menariiiiik, loh. Anggaran apasih penawarannya? Menyimak aja yuk artikel ini untuk memahami tawaran apa aja yang ada di Abyad Apparel Pro!

 

Penawaran pertama, All Plain T-shirt merek milik Abyad Apparel Pro promo loh! Apa sih promonya? Promonya yaitu paras tarif segede 15rb dari tarif Bersahaja Wow Amat kan?! Nah, bukan Cuma itu. JIka kalian memberi Plain T-shirt dengan bayaran galib yaitu 65rb, sebanyak 2 pcs. Kalian bisa menjelang gratis 1 kaos, loh! Pastinya kalian jadi makiiiiin hemat tanpa khawatir dompet bocor!

 

Macam mana sih ala kaosnya? Bagi kalian yang penasaran, kaos ugahari milik merek Abyad Apparel Pro sama seperti kaos sederhana pada Biasanya bahan yang digunakan pula cotton combed 24/30s dengan beberapa size yang ready stock, tentunya gak perlu khawatir masih soal size. Suri teladan kaosnya seperti di bawah ini.

 

 

 

 

Macam mana Warnanya menarik, bukan? Eits, tunggu dulu. Ada tawaran ke-2 loh. Kaos-kaos tunggal kaos polos merk Abyad Apparel Pro pula ada peranggu khusus! Kaos dengan motif yang beraga dan tentunya classy abis, kena promo Juga Apasih promonya? Sebetulnya sama aja sih berada plain t-shirt, paras 15rb untuk setiap kaosnya! Yuhuuu. Menarik, bukan? Bukan Cuma itu, kalau kalian beli 2 kaos dengan tarif lumrah kalian bisa dapat free plain T-shirt! Yeaay, tentunya penawaran ini menarik Betul-betul kan?

 

Penasaran model-model kaos premiumnya? Yuk, liat pic di bawah ini!

 

Bagus-bagus benarbenar bukaaan? Iya dong, kaos Abyad Apparel Pro premium ini menguntukkan bahan-bahan yang dinilai premium loh. Ada cotton Super cotton bamboo dan cotton galaxy. Semua bahan ini pokoknya diatas cotton combed, deh!

 

Macam mana sama penawarannya? Menarik, kan? Bagi kalian yang mau order online, bisa refleks menghubungi CS Abyad Apparel Pro di 081314460770 atau serta bisa refleks datang ke workshop Abyad Apparel Pro di Komp. Toko Prima Indah, Jl. Cirendeu Raya No.12A, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419. Kami tunggu orderan situ ya!

About the author: Rifani

Related Posts

Leave a Reply